Was gibt´s zum Essen??

 

Die Idee dahinter war die Kapazitäten des Keramikgrills vollkommen auszunutzen und hier für weitgefächerte Abwechslung zu sorgen:

 

Das Fleisch, das mit sehr viel Liebe und Geduld über 14 Stunden bei Niedrigtemperatur gegart wird, kommt von regionalen Betrieben. Und hier gibt es natürlich nicht übers ganze Jahr immer nur Schwein oder Rind. Sondern das Angebot wechselt je nach Menüauswahl.

Hier gibt es z.B. für Fischfreunde einen geräucherten Fisch, der auf Holzkohle gegart wird, und so einen ganz besonderen kulinarischen Genuss durch das Raucharoma bringt.

Wenn es ganz ohne Fleisch oder Fisch sein soll, gibt es auch immer ein vegetarisches Gericht als Alternative. Hier dürfen Sie sich von den kreativen Ideen des Grillmeisters überraschen lassen. Kleinen Tipp: auch gegrillter Käse nimmt das charakteristisches Raucharoma des Big Green Eggs an ;-)

 

Und für unsere kleinen Gäste gibt es natürlich auch immer eine Portion Pommes oder ähnliches im Angebot . Beilagen wie Pommes, Ofenkartoffel oder ein kleiner Blattsalat sind immer auch einzeln bestellbar.